Ты

Девушка Которая Хотела Счастья
Ты так далек, как тысячи светил…
Ты словно тень, бегущая куда-то
Тебя ищу я, выбившись из сил,
Но кажется вот-вот сверну обратно.

Я так устала, в этой вечной тьме
Гоняться за прозрачным сновиденьем,
Которое, оставив на стекле
Незримый след придет лишь на мгновенье…

Фальшивых идолов своих разбив,
Я божеству иному поклонилась
И, вновь, я за тобой иду,забыв
Всех тех, кому отверженно молилась