flood

Мартинос
успокой меня -
я хо4у набраться
смелости, 4тобы
отпустить всё,
4то до того, как..
до тех пор, пока..

успокой меня

***
Выстрелы.

Тишину нарушают Вы-
стрелы, мои
патроны со слезото4ивым,
с перекисью водорода,
то4но в голову
не боюсь выстрелить,
но боюсь выстоять
в этой схватке но4ной.
Ты же знаешь,
как низко и как глубоко
мы падаем.

Без компромиссов.
Выстрелы.
Мы взлетаем.

***
Стро4ками отпускаю боль -
мне хорошо рядом с Тобой,
но плохо одной -
никак с ней,
безумно с Тобой.
Вкус крови - горлом идет,
это все, 4то она может -
Любить и проливать кровь
пока еще может.

***
меня возмутило -
по4ему это Ты меня разбудила -
так ахуенно ведь было!
За4ем Ты возникла?
Никому не мешала,
мая4ила, жилА,
всем "без 4увств"
говорила, "без 4увств"
Любила. За4ем,
за4ем Тебе это нужно было?
Ты же видела -
Ты же знала!
4увствовала!
Любимая!
Красивая! Сильная!
Моя. Единственная.
Спасибо.

***
ме4ты третий сорт

По темному тунелю снов
шел я медленно -
ко всему готов,
там све4а горела
за спиной -
впереди тень безотказная
это зна4ит скоро все пройдет-
блики, суета и свет -
я шел медленно вперед,
захватив с собою плед.

***
успокой мою боль -
тихо прислонись
к руке рукой
Линия на линию
4ерта за 4ертой -
на этом отрезке Ты,
на этом кто-то другой.
4ерто4ки-трещенки,
ладони - без слов,
влажный блеск
впитываю порами -
Твой-мой- заразительно,
глубоко, сильно

мы едины.

***
безпозвоно4ным, безтелесным-
по4ти 4то новым,
безсловестным
я шел куда глаза глядят -
пока не встретила Твой взгляд))