Кроме одной

Сергей Удальцов
Прости, что вдруг напомнил о себе,
В том виновато лето или  осень,
Но память, непослушная судьбе,
Опять куда-то в прошлое уносит...

Прости меня за то, что я не стал твоим ...
Прости за каждый вечер не с тобою,
Прости меня, что мы не возвратим,
То время, что украдено Судьбою..

Прости меня, что до сих пор я помню..
И образ твой мне ярко светит путь,
Пусть все твои мечты судьба исполнит -
Ты не со мной,но ты - счастливой будь...