Тебя я искренне ценю

Сергей Удальцов
Тебя я искренне ценю,
И оттого я иногда небрежен...
Когда с тобою мил и нежен -
Я вдруг нечаянно грублю...

Когда бываю раздражённым
Витает злость в моих глазах
Нельзя быть более влюблённым,
Чем я в тебя, даже в мечтах...

Как сильно я тебя ревную,
От мысли сердце ноет
Как крепко я тебя целую,
От страсти губы сводит

Любуюсь я как ты красива,
Шепчу:"Люблю,люблю,люблю"...
Когда бываешь нестерпима
Я твои глупости терплю...

Не знаю, как меня ты терпишь???
Но шепчешь ты: " Люблю,люблю"
И как всегда в твоих объятьях -
Твоё дыхание ловлю..