Усталость

Кристина Волошина
Лето. Холодный чай.
Руки на подоконник.
Я не хочу вставать.
В стену кидаю сонник.

Глупые мысли. Знаешь,
Кажется, неисправима.
Ты-то не угадаешь,
Да и не будет видно.

Господи, сколько можно?!
Снова на эти грабли...
Как же вы все похожи...
Внешне... и ваши взгляды...

Все эти принципы, гордость...
Я и сама такая...
Сколько же можно мучать
Друг друга разрывая?!

Да и зачем все Это?
Новые расставанья...
Так для чего, для чего же
Вновь эти все признанья?!