Бой с тенью. Part one

Мартинос
4удо-юдо
срань Господня -
видишь, нет?
на дне колодца!
хо4ешь с4астья?
где была?
прошлых помнишь?
не пила!
будешь первой?
настоящей!
Да, коне4но!
Ты кон4аешь?
Кто за нами?
можно водки?
я не помню!
трое в лодке?
мне вставать с утра!
ещё!
я хо4у Тебя, а Ты?
Ты любила? ну скажи!
ну коне4но!
кто за Вами?
я не знаю!
Ты собака!
Ты видала?
знаешь многих!
да не тех
а сколько надо?
половину!
не мол4и Ты!
Ты скотина!
я голодный!
я бы секс хотел с Тобой
я бы вышла на Арбат
Ты сегодня не в себе!
я ни в 4ем не виноват!
у меня сегодня праздник!
буду глупой, несуразной!
замени меня на кофе!
хо4ешь буду Нострадамус?
пожалей меня немного
буду верной и публи4ной!
сколько стоит та газета?
денег много?
денег нету!
кто позвал Тебя с собой?
он назвал меня сестрой!
ты опять последний в строе?
потанцуй со мной немного!
где нашла такую телку?
сколько стоит пистолет?
вафлей будешь?
вафлей? нет!
Ты за4ем меня будила?
дуркО, Ты не победима!
я видала звездопад!
у меня опять менстряк!
как 4асы перевести?
мне опять Тебя нести?
будешь фоткаться со мной?
кто последний за Тобой?
птицы бегают вокруг!
я опять сломал каблук!
не видал таких я сук!
ты опять не угадала!
я с4итай Тебя ****а!
кто сказал не будет с4астья?
Ты один мое ненастье!
я опять Тебя узнала!
будешь сверху?
я ****а!
самолет летит!
ну вот!
буду нежной и пушистой!
хо4ешь,киска, кон4у в рот!
ты видала "идиотов"?
только медленно, неспешно!
сново будешь про Тибет?
Ты меня не поняла!
ты опять разбил тарелку!
хо4ешь трахнуться с Zемфирой?
сколько стоят сигареты?
дать на водку?
праздник где-то!
вышла новая газета!
про футбол опять ни слова!
звезды падали в карманы,
кто-то шел по мостовой,
кто-то денег задолжал,
кто-то быстренько кон4ал,
с кем-то весело бухать,
их сегодня не слыхать
кто-то кровью истекал,
кто-то 4еки выпускал,
кто-то плюнул мне в лицо
кто-то выпрыгнул в окно
кто-то мразью обозвал
кто-то наших обыграл
кем-то вытерли полы!

у меня есть только Ты.