За здоровый образ жизни! Ура!

Любовь Ветреная
Открывши баночку пивка
И ссыпав чипсы на тарелку,
От ожидания слегка
Уже волнуясь, банку мелких

Солёных пряных огурцов
Поставив около экрана,
Бекона, граммов так пятьсот,
На стол метнув, потом сметаны,

Грибочки (ах, деликатес!),
Ещё пельмешек и икорки…,
Графинчик водки, чтобы стресс
Не мучил девушку, и тортик,

Пристроивши на край стола,
Она присела на диванчик.
Она давно уже ждала…
И вот любимой передачи

Мелькнули титры и экран
Явил собой заветный слОган:
«Здоровый образ жизни вам,
Несём в ваш дом!»  Ну, слава богу!