Мистикос! - Люци! - Ос!

Алексей Царство-Отреченский
Я - влюбился - в Твои - глаза!
Цвета - спелой - зовущей - вишни!
В благодать - Твоих чёрных - волос!
Водопадом - мне - лечащих душу!

Я влюбился - в хрустальный - Твой  - стан!
Стихиям - Египта - подобный!
И - в слова Твои - древний Орган!
Безусловностью - счастья - О! - Громный!

Я пою, с Тобой - ночью - и днём!
Небывалой - свободой - дыша!
И не думаю - я - ни - о чём!
Потому, что - моя - Ты - Душа!