Для всех и каждого

Сергей Удальцов
Мне не нужны слабаки - те, что хором падают ниц...
Чуть почуяв запах тревоги...
Я занят поискам чистых идей, светлых лиц
Для тех, кто хочет стать ближе к Богу...

Я громко думаю, я кричу, я пытаюсь...!
Отделяю зёрна от плевел...
И я уверен в том, что я долечу
Лети со мной!Твой смысл ещё не потерян...

Я не стремлюсь замутнить свой разум,
Наоборот, я туман надеждою разгоняю,
Но в обществе ещё стабильно побеждает зараза
Ведь даже тех, кто рядом не всегда понимаю...

Мне не нужно нюхать, для того, чтобы счастливо жить!
Мне не нужно дуть,для того, чтоб творить!
Ваше вдохновение - гнило и фальшиво!!!
И похоже на песчаный замок.Также смоет приливом...

Стоим на месте, пока от друга ждём в спину нож...
Пока на свадьбах курят дурь подруги
От тяжких мыслей - невольно в дрожь...
Борьбы за совесть пусты потуги...

Я встретил Музу! Плечо сжимает крепкая рука Брата.
И, безразличие не переступит порога!
Своих - по пальцам - невелика утрата...
Много путей, но лучше Своей дорогой...