И Старый Новый год

Нина Захарова
   

      И Старый Новый Год стал очень
      Ярок,Ведь ты нашёлся,ты пришёл,
      Ты снова подарил мне ПРАЗДНИК ,
      Я не надеялась уже.....

      Ты так меня порадовал ,мой милый,
      Ужасно добрый,очень ты ранимый,
      Пришёл сказал мне пару добрых слов,
      А мне ведь много и не надо,
      И вижу я сюжет для новых снов!!!

      Пусть будет наш полёт к далёким
      звёздам,
      Иль поплывём по морю в корабле,
      Пусть виртуальной  будет  наша
      Дружба !
      И ВОЛШЕБСТВОМ откликнется
      в ТЕБЕ!!!
   
      Пусть эта сказка продолжается,
      Мы ж не мешаем никому,
      Лишь бы работали компьютеры
      И процветал наш сервер СТИХИ.РУ.