Поверь душой

Друговский Александр
Обида тает, злоба процветает
Я разрываюсь с ней, я гневаюсь опять
Все  крайности случайность повторяет
Я  вне себя, прошу меня понять…

Моё намеренье, тебе подруга повторяю
Любить прекрасно, но любовь способна и убить….
За грубость, которую мой пылкий  гнев  рождает
Я всех, кому я мил,  прошу простить…