Ты знаешь, то, что в жизни...

Анастасия Чаюн
Ты знаешь, то, что в жизни потеряется,
Быть может, ты найдешь когда-нибудь.
Нет, я не плачу, слезы сами катятся -
Я не причастна к этому ничуть!

Я не теряла ни любви, ни совести,
Ни гордости своей, в конце концов,
Бессмысленно парила в невесомости,
Боясь спуститься в стаю диких псов.

Шипело что-то общество убогое,
А ты для них найти не мог ответ.
И ты кричал: "Не верю больше в Бога я!
На свете ничего святого нет!"...

Но знаешь, все проходит, затирается
В глубинах памяти... Прости, найди меня,
Ведь все из-за меня теперь меняется.
Ты знаешь это... Так же как и я...