Параллельные

Алиса Астахова
Мы как два городских сумасшедших,
К раздаче любви не успевших.
Как два безнадежно потерянных,
Приплывших к враждебному берегу.

Как два беглеца от реальности,
Уверенные в гениальности
И в собственной невиновности,
Качаемся на краю пропасти.

Мы как две параллельные линии,
Нигде не пересекаемся.
Кого бы там ни любили мы,
Друг другу тайком улыбаемся.