Приблизиться к тебе... Но это невозможно...

Никита Недожогин
Приблизиться к тебе... Но это невозможно.
Ты далеко сидишь печальная одна.
И в речи все слова я подбираю осторожно,
Что б не обидеть и не огорчить тебя.

Стараюсь лишний раз не беспокоить,
Что бы смогла проблемы все решить.
Хочу к тебе бежать... Но, кажется не стоит,
Боюсь, не рада будешь и попросишь всё забыть.

Я вечерами жду, что ты подашь сигнал.
Запустишь в небо ты сигнальную ракету.
При каждом вздохе я боюсь узнать, что всё, провал.
Но без тебя банально жизни нету.