mon amour

Татьяна Корн
потоплю тебя блеском глаз своих
и достигну цели, о которой мечтала,
до конца я допью твой безумный родник
тот, который всегда от других отличала.

страсть к тебе мое сердце рвет на куски,
черной кровью вокруг она все заливает,
ты и я.  я и ты.  и они.
от бессилья - душа застывает.

ты беги от меня!, дальше,дальше беги!
ты все правильно делаешь, знаю.
только сердце, родной мой, свое береги,
если сможешь. я - позже узнаю.
-------------------------------------
-------------------------------------
что, несчастный, царем себя возомнил?!
я корону с твоей головы сметаю!
может, думаешь, ты, мой сосуд испил?!
...Полон он, mon amour,
                я  прощаю...