Наша встреча была назначена судьбою

Юлия Чикова
Наша встреча была назначена судьбою,
Но мы не выбрали друг друга.
И мы сдались с тобой без боя,
Мы опустили наши руки.

Не будет горьких слез на лицах.
Не будет скорби глубоко в сердцах.
Мы будем дальше веселиться,
Не зная, что мы потерялись навсегда.

И также будет лить осенний ливень,
И также будут злые вьюги дуть.
Но встреча та была назначена судьбою,
Нам удалось друг друга обмануть…

2007 г