Моему ангелу

Девушка Которая Хотела Счастья
Нет больше света, он утерян мной,
Погас фитиль, а с ним исчез покой.
Сорвался вниз, не выдержав пути,
А бог простит, здесь нет ничьей вины.
Он был теплом, он был почти святой,
Он был чужим, а стал такой родной…
Что мне отдать, скажите, я отдам
Всю кровь, хотите? Душу пополам...
Он лишь мечта, развеянная мглой
Он образ, нарисованный рукой.
И снова пустота в моей душе
Последний выпад, острие, туше….
И я за ним, мой ангел роковой,
Ты вновь уходишь, и ты вновь не мой