Разве можно?

Наташа Самая
Разве можно забыть как любила?
Как вместе встречали рассвет?
Разве можно сказать что остыла?
Что любви уже вовсе нет?
Разве можно всю боль скрывая
Улыбаться при встрече друзьям?
Разве можно всю жизнь играя
Отдаваться чужим ролям?
Разве можно любовь отдавая
Ее потерять в тот же миг?
Разве можно ночью мечтая
С луной находить язык?
Разве можно тебя представляя
Не сдерживать горьких слез?
Как теперь мне любить не знаю
Ты любовь всю с собой унес...