Сердце - любви тавро!

Юлия Тарусская
Принято быть успешной.
Это хороший тон.
А признаваться в грешном –
Глупость и моветон!

Внешность, загадка, запах,..
Вовремя промолчать
Нужно уметь, чтоб в лапках
Мир, как дитя, качать…

Чу!.. Притаилась  ошибка.
Лапки? Дитя?.. Макияж!
Маска! Мужчины не шибко
Жалуют наш эпатаж,

Где меркантильность, проблемы,
Стон откровенья: «Ню!..»
В час электрический клеммы
Нас подведут к огню!

Есть мужики, как телята.
Лучше – быки или львы.
Будешь сама виновата,
Коль не снесёт головы…

Нужен хороший шопинг.
Кризис? Купи слона!
Это прекрасный допинг,
Будешь ценой пьяна!

И на работу утром,
Чтобы и львы, и быки
Хоть на азы «Камасутры»
Выпрямили  б клыки…

Бабоньки! Наша участь –
Век оптимистками быть!
Чтобы души певучесть
Бытом вовек не смыть…

И на руках, - не лапках,-
Будем дитя качать.
Сущности нашей запах –
Жизнь от любви зачать!
 
Будем же все успешны –
Будем творить добро!
Все мы, подруги, грешны…
Сердце – любви тавро!