Автонекрокотолог

Морозов Андрей Игоревич
Автонекрокотолог

Как-то ночкой луной дело было,
Молча у окна сидел тоскуя.
Вдруг видение тихо проплыло,
Образ сладостный рисуя...

Как хороша, наверно сон
Разум желаньем опьянен
Лапы все в судороге скребут
С одного взгляда я влюблен
И ангелы песни поют...

Прошла надменно, не спеша
Не описать, как хороша
По крыше тихо в даль
Ушла, оставив мне печаль
Все, разум мертв, поет душа

Ах, кошечка та сердце мне разбила
Теперь иду я на балкон,
Тоской смертельной опьянен -
Иду, чтоб тьма меня навечно поглотила

Этаж девятый, прыг, и вот...
Погиб простой домашний кот.

--------------------------------
Подпись – домашний кот

( Источник свежей мысли и первоначало - стих Ольги Ларионовой "Душа-Кошка" http://stihi.ru/2008/12/22/4237 )