Любовь зла...

Неравнодушная
Мне давно не двадцать лет -
                не судите строго:
В гости к Мальчику спешу
                тёмною дорогой...

Верю: тоже, любит, ждёт,
                встретит у порога,
нежный взгляд подарит мне
                Мальчик-недотрога...

Поцелует в щёки, в нос,
                "Ох, едва дождался!"
Жаль, что сам прийти ко мне
                он не догадался...

Если мой дружок со мной -
                мне в ночи не страшно...
только вот одна беда -
                что ревнив ужасно...

Вечер. В дом к нему спешу.
                падают снежинки...
Полюбила, и люблю,
                Мальчика с рыжинкой...
--------------------------------------------------
Тот, кто слушает меня,
                Скажет:" Ах бестыжа..."
Мальчик - умный, добрый пёс
                и... немножко рыжий...