Мифы. Конец Троянской войны

Юрий Дулесов
пророчества Нострадамуса сбылись 5 минут назад
у новых пророков нет равноценного креатива
все что не вместилось в Библию — заведомый плагиат
из неизвестных апокрифов... сегодня бесперспективно
искать в разбухающих блогах заваленных хламом сетей
сакральные откровения помазанников...
трояны уже захватили серверы с кодами главных идей
и взломанная Кассандра несёт пургу и баяны...
все векторы все измеренья стремятся к сплошному нулю
спокойны одни лишь крысы... наверное чувствуют запах
бесплатного сыра разбросанного Улиссом по кораблю...
но борт разъеден червями... в прокуренных дублинских пабах
готовы всех спамеров Гугля порвать на британский флаг...
в Вестминстере жжёт перфокарты картонная королева...
расколоты зазеркалья... обрушился сервис-пак...
брандмауэр бесполезен и спит как пожарник... forever
мир весом в два террабайта рассыпался на куски
молитесь Эскейпу пока стена ещё держит тараны
нет бога в отечестве даже Касперский запил от тоски
и в белой горячке кружит круша голубые экраны...
ободрана кожа рук... точпад источает вонь...
побитно крошатся в прах разбитые в чих государства
сгорая в Армагеддоне
лишь чёрный Троянский конь
стоит неподвижен и пуст как символ тупого коварства