Призрак

Алексей Курохтин
И вдруг остынет боль
И вынут пулю из груди-
Предчувствия на ноль,
что будет с нами – вечность впереди
Не разжигай огня, не торопи
Меня опять лететь на свет
И рисковать собой во имя тех, кто
Ждёт ответ


Кто любим больше, кому звёзды ярче
понятней слова и ближе рассвет
И кто может быть таким настоящим
Когда его нет?