Любовь до безумия

Заурбек Чупалаев
Я хочу тобою бредить,дышать
Я хочу того,что сил моих выше
Я хочу трепетать и стонать и страдать
Чтоб никто этого больше не слышал
Я хочу чтобы это желание было вечно
Пусть кому-то такое не в кайф
Я хочу чтобы жизнь протекала беспечно
Не ища с тобой где средина,где край
Хочу чтобы мы оставались такими
Какими мгновения были назад
Знать что мы не станем другими
Говорить и думать с тобой невпопад
Хочется найти где-то то золотое дно
Куда опуститься и больше не выплыть
Забиться,забыться.. но знаю одно
Чтоб нам всё разрушить достаточно крика
Мы будем страдать от этой же боли
Что желали с тобой лишь мгновенье назад
И будем пытаться спастись от неволи
И страх свой прятать в двусмысленный взгляд
Захотим мы сбежать всё от той же печали
Что вчера ещё нам не давала и спать
От дней наших тех,что когда-то венчали
Мечту что заставила нас так страдать
Захотим мы с тобой тишины и покоя
Лишь бы забыться совсем и уснуть
У любви доброй лицо может злое
Однажды проснувшись может вспугнуть
И встреча былая как будто предтеча
Как следствие нашей наивной любви
А я хочу чтобы жизнь текла так беспечно
Как душою при этом криви, не криви
...25.09.2008г.