любовь в мегаполисе

Ник Алексеев
Она смотрела на него, а он с украдкой на неё
В метро в кино, на улице искали лишь друг друга
То он бродил по городу искал её
А то она в окне его ждала
И им казалось, что любовь и жить уж не возможно друг без друга
Любовь пришла, когда её не ждали
Когда в быту и пыли городской все лишь о плоти возжелали
И каждый раз они стояли, и все боялись подойти
Душой и сердцем понимали, что от любви им не уйти