Белые шары фонарей

Виктор Олден
белые шары фонарей
женщина по парку идет
облако с далеких морей
превратило снег в гололед

купол там где летом фонтан
с музыкой и танцем небес
от дыханья близости пьян
а она и ангел и бес

светлыми огнями глаза
ни заботы нет ни морщин
невозможно точно сказать
нет таких стихов у мужчин

белые шары фонарей
через пару дней новый год
утки босиком на горе
женщина по парку идет