измена

Ник Алексеев
Любить тебя мне мука с тобою быть не суждено, ведь жизнь такая сука,
Что угадать её не суждено, все было хорошо я так любил, и ты любила
Зачем ты падла изменила тебе я не прощу измены той, вали иди домой
Иди туда с кем ты была, быть может, ты ему мила
А я тебя забуду, словно сон прощай адьёс и досвидос
И не показывай ты нос тебя я больше не люблю, а если же придешь, клянусь убью