По стиху А. Анохиной Синьхуа 11. 09. 08 г

Александр Алешков
Поиграй со мной Китай
В славный город Синьху-Ай!
Нет покою днем и ночью
Синьху-Ой назвали дочу!
Можно обозвать и Саньку:
Получился Синьхуанька!
Очень вЕсел наш Сережа
Он ведь просто - Синьху_жа!
Да простит меня издатель
Он ведь брат нам - Синьхуатель!
Долго можем мы смеяться,
РифмовАть и забавляться,
Тему подняла сестренка
Наша добрая Аленка!