Не верю, что время лечит

Наташа Крюкова-Вольф
 Ты мудрый умеешь ждать,
А так же умеешь верить.
Ты знаешь когда опять,
Любовь открывает двери.


Не будешь кричать хочу,
А делом  докажешь чувства.
И всё тебе по плечу,
Хоть даже бывает грустно.


Мужчина что надо ТЫ!
И женщин вокруг хватает.
Которые видят сны
И лишь о тебе мечтают.

Пленишь ты меня собой,
Какая же здесь загадка?,
Ведь знаю что ты не мой
И где же на всё отгадка?

Не пряча свою любовь,
Лечу я к тебе на встречу.
Кипит и бушует кровь,
Не верю что время лечит.