Напишу себе сама

Роза Эйдельман
Мама почту получает ,
Папе тоже пишут,
Только я не получаю
От подружек писем.

Вот сижу и думаю,
Что бы мне придумать бы....

Напишу себе сама......

Вот и почта к нам пришла.

Мама почту получает,
Папе тоже пишут,
И теперь я получаю
От себя же Письма.