Запах пряников и снега

Матвей Крымов
Запах пряников и снега.
В чашки чай давно налит.
Стол – скамейка, крыша – небо.
Елей старых малахит.
Тихо падают снежинки
У замерзшего пруда.
Мы стоим под звездным небом.
И не нужно никуда.