Лешка2

Наташа Самая
Лешка тебя давно уж нет рядом
Но я так же ищу глазами
Кошка,черная кошка прошла между нами.
Не знаю смогу ли забыть
Ведь каждую ночь приходишь во сне
Не знаю смогу ли любить
Ведь всю любовь отдала я тебе.
Любимый мой Лешка,знаешь...
Мне больно все это писать,
О чем ты сейчас мечтаешь?
Твоею мечтой хочу стать.
Лешка,вчера я тебя вспоминала
Опять слезы капали с глаз
Родной мой тобой я дышыла
Да и дышу сейчас...
Ну что еще сказать тебе Лешка
Я знаю нам вместе не быть
Может нужно еще немножко
Чтоб смогла я тебя забыть...