Я хочу тебя забыть

Порубова Вера
Я хочу тебя забыть,
Выкинуть из головы,
Чтобы была лишь только "Я",
А не так, как прежде "мы".


Я хочу тебя убить
Навсегда в своей душе.
Долго может сердце ныть,
Да изранено уже.

Я хочу, чтоб ты ушел
И захлопнул крепко дверь,
А про то, что я люблю,
Ты словам моим не верь.

Да, быть может, и люблю,
И любить буду всегда,
Только счастлива с тобой
Я не буду никогда.

Если плохо нам вдвоем,
То к чему тянуть теперь.
Ну а если не уйдешь,
Я сама закрую дверь.