Мысли вслух...

Маковая Графиня
Мысли тяжелее чугуна,
Вспоминаний свора налетела.
Скрючилось от боли тело,
И заныла хрупкая душа.

Я рисую алым маком образ,
Что когда-то смыслом жизни стал.
И соленых слов усталость,
Очертил улыбкой не спеша.

Что-же мне ещё осталось-
Наблюдать  из далека,
Да поздравить за  успехи,
В тебе я разглядела добряка.

14.01.2009г.
--
Самое важное в общении – услышать то, что не было сказано.