С именем на губах

Анастасия Никулина
Ты умирал с моим именем на губах,
Не могу я понять, почему всё не так?
Я просила остаться и продолжать жить,
Но ты не смог мне измены простить.
Слишком поздно увидела в твоей руке нож,
В тот момент показалось, что жизнь- это грош,
Ты ушёл с моим именем на губах,
А ветер развеял былой любви прах.