Люблю ли?

Анастасия Никулина
Люблю ли я тебя? Хочу ли слышать голос твой?
Люблю ль твои глаза и запах губ весной?
Люблю ли нежность ласк, люблю ли я наш дом?
Люблю ль встречать рассвет под нашим я окном?
Люблю ли я тоску ночами по тебе?
Люблю ли голос твой в ночной безмолвной мгле?