Парящий

Алексей Курохтин
Я не пьян, я просто добр от скуки
Я порхаю трутнем над чужой землёй
Вместо крыльев растопырив руки
Посыпая город золотой золой…

Не нужны объятья,
Не нужны союзы,
Я лечу под музой
Не к себе домой…