Как стало известно из достоверных источников...

Эммануил Фрейд
       Как стало известно из достоверных источников, приближённых к компетентным. Сегодня в 23 ч 13 мин по мск на месте преступления силами специального подразделения быстрого реагирования при прокуратуре России задержана преступная банда, занимавшаяся хищениями российского газа у Газпрома. Среди задержанных: главари банды, Ющ и Тимошенко, и др. члены банды, которые помогали главарям воровать, стояли на шухере, занимались сбытом краденого. Всем им предъявлено обвинение в хищениях в особо крупных размерах.
       Сегодня же ожидается этапирование арестованных в Лефортово, где для них заготовлены благоустроенные камеры, оборудованные сортирами для замочки. Руководство следственного комитета России сообщило, что следствие будет вести авторитет, крупный знаток следственного дела, мастер заплечных дел, прошедший стажировку в казематах инквизиции, следователь по особо важным делам Следственного комитета при прокуратуре России по Москве, Пахомыч. Который недавно " умелыми и успешными следственными действиями" по сфабрикованному делу довёл до самоубийства Героя России, Героя афганской и чеченской войн, полковника ВДВ Валентина Полянского.
       Задержанные преступники узнав, что их дело будет вести Пахомыч, попросили у охраны немедленного приведения в исполнение высшей меры социальной защиты. Сейчас просьба рассматривается Комиссией по помилованию при президенте России и, видимо, из гуманитарных соображений будет удовлетворена.

_______________________
Достоверные источники:
http://news.mail.ru/incident/2282006/
и др.




       А уважаемый мной полковник Полянский мог бы использовать свой наградной пистолет более эффективно.  Жаль... у нас есть, кого мочить в сортире...
       Пусть земля ему будет пухом...