Бум! - Бокс!

Алексей Царство-Отреченский
Обожаю! - Дыханье! - Басов!
И!- Стук Сердца! - В Любви! - Обожаю!
О! - Бельканто! -  Сопрано! - Любовь!
Я - От Срипок! - В Вине! - Нежно! - Таю!

Я!  - Бегу! - В Ритме  Жизни! - Бум! - Бокс!
Пусть Гудит! - Как Колокол - Тело!
Смерти  - Нет! Есть - Жизнь - И  - Мой Бог!
И  Счастье! - Всех Выше! - Пределов!