Ты как снегурочка...

Настя-Надежда Доронина
Ты как снегурочка, вся челка в инее.
Ресницы белые, такие длинные.
Ты как снегурочка голубоглазая,
Моя капризная, моя прекрасная.
Летит снежок в плечо, ты уклоняешься.
Хоть больно - все равно ты улыбаешься.
И слышен звонкий смех в звенящем воздухе.
И крылья за спиной, и мы на облаке,
На облаке мечты счастливой детскости.
Неповторимый миг влюбленной дерзости -
Тебя кидаю в снег и следом сам лечу,
Снежинки на твоих губах я растоплю.
Ведь поцелуй горячий я сейчас сорву.
Ты оттолкнув меня, мне снегом по лицу.
Но станешь ты моей, ты-  мной любимая.
Ведь ночка снежная такая длинная.