Любовь - это грустное чувство

Осадчий Сергей
Любовь - это грустное чувство.
Кинжалом по венам - измена.
В груди, души нет - в груди пусто.
Мне найдена бЫла замена.
Признанья в любви - легким паром.
Рассыпались, льдом хрупким - на пол.
Сгорела любовь - лишь зола.
Увы, но никто тут не плакал.