Времен настырен камнепад

Т.Литвинова
Времен настырен камнепад-
В лопатках, за спиной.
Но движется за мной твой взгляд
Над наледью сплошной.
Его волшба в  свинце  горчит
Цветочною пыльцой,
Охранной музыкой звучит
И веет мне в лицо…