Я хотел бы узнать, кто ты

Сергей Ирза
Я хотел бы узнать, кто ты?
Я хотел бы узнать, где ты?
Я хотел бы познать небо,
Чтоб открыть для тебя планеты!

Я хотел бы узнать, кто ты?
Я хотел бы узнать, где ты?
Я хотел бы познать природу,
И найти в ней твои приметы!

Я хотел бы узнать, кто ты?
Я хотел бы узнать, где ты?
Я хотел бы познать землю,
Чтоб писать для тебя сонеты!

Я хотел бы узнать, кто ты?
Я хотел бы узнать, где ты?
Я хотел бы познать воздух,
И ловить для тебя кометы!

Я хотел бы узнать, кто ты?
Я хотел бы узнать, где ты?
Я хотел бы познать мысли,
Чтобы стать для тебя поэтом!

14/01/2009