старый... новый... всё равно...

Муура
Старый, но всё-таки новый
имею к тебе интерес
какой же ты бестолковый
зиме на макушку залез

середина зимы... я вся в белом
стою на вершине горы
с неё полетим непременно
в миры запредельные мы...

пусть нового много на свете
год старый придёт всё равно
что было недавно поверьте
станет прекрасным давно...