***

Александр Шиненков
       * * *


 Страдай  и  плачь,
 И  не  проси  участья!
 Где  всё  кончается,
 Несчастье  лучше  счастья:
 Уходит  счастье  -
 Солнца  не  видать,
 Кончается  несчастье  -
 Благодать!