Давай не будем с ответом спешить

Довженко Анна
Весело. Грустно. Страшно.
Сплелись чувства в букет.
Убегать от себя ведь опасно?
Как упущенный шанс сказать
                …"нет"

Больно. Смешно.  Жутко.
Началась снова игра.
Изначально все было шуткой!
А теперь твой черед сказать
                …"да"

Заключила с собой пари,
Что не будешь ответ торопить.
И прошепчешь:  «Не уходи.
Давай не будем с ответом спешить»…