А ты готов полететь

Сумасшедший Ангел
А ты готов полететь?
Тогда расправь свои крылья!
И не нужно здесь слов...
Тут будем только ты и я...

Скажи,ты веришь в судьбу?
Тогда веди за собой меня...
А с нами будет любовь...
Мы будем рядом...лишь ты и я...

Скажи,что веришь в меня...
И назови "Любимая..."...
И по зову сердец,
Мы будем вместе:ты и я...

Ты не боишься упасть?
Тогда победа ничья!
И в омут вниз с головой....
Но только вместе ты и я...

Скажи,ты помнишь "вчера"?
Ты лишь отбрось сомнения...
И будет счастье всегда...
А в этом счастье- ты и я....

Скажи,ты любишь людей?
Они ведь любят тебя!
И я ЛЮБЛЮ и ЦЕНЮ!!!!!
МЫ- это мир...где ты и я....