ядом

Черррное Солнце
Весь день провалять дурака -
святое нам дело.ждем закат.
закончить этот, начать новый день
интимной нежностью в постель.
от недостатка слов переизбытка мыслей
пытаюсь обьяснить все банальным танцем рук.
так честнее - они не врут.
как результат:
я заразилась сладким ядом.
это мне не надо, то не надо.
пожелаю чтобы ты был рядом.
и очень далеко не отходил.