Молчание

Наталья Таля Соколова
Почему так ранит молчание?
Почему грудь сжало отчаянье?
Почему мокры щёки и руки?
Не бывает так просто от скуки!
Я гоню из души страх, неверие,
Собираю крупицы доверия.
Только не было раньше примера,
Чтобы счастье давала лишь вера…
Душу розгами хлещут печали мне,
Прошлых жизней печати отчаянья -
Ложь, обманы по жизни достали!
И любовь и надежда кидали…
И молчание и молчание…
Боже, не доведи до отчаянья!