Как странно...

Анна Баст
Как странно,что тебе всё равно...
А я бы распахнула окно,
А я бы отменила дожди!...
Но ты сказал - с дождём меня жди...

Теперь я жду дождя целый год,
А он, зараза, всё не идёт.
Я в засухе, я обожжена,
Но я не отхожу о окна.